Осторожно, грипп! Как предотвратить или вылечить его с помощью продукции «CHOIСE»

«Осторожно, грипп!» – такие надписи особенно часто встречаются в поликлиниках и больницах в холодный период года. И не стоит пренебрегать опасностью заражения этим заболеванием. Что такое грипп? Ответ вы сможете получить, прочитав эту статью...

читать далее >>
Программа очистки организма

Программа очистки с помощью фитокомплексов украинской компании «Чойс», разработанная украинскими учеными, прошла клинические испытания на базе Института педиатрии, акушерства и гинекологии Академии Медицинских Наук Украины под руководством Доктора медицинских наук, профессора, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники Лапшина Владимира Федоровича и получила тысячи положительных отзывов о ее использовании от благодарных пациентов.

читать далее >>
Какое питание нужно коже?

Многочисленные исследования показали, что особенно хорошо кожа реагирует на определенные витамины, минералы и антиоксиданты, которые ее питают, помогая ей выглядеть более молодой и здоровой. 

читать далее >>
Разрешительные документы

Разрешительные документы на продукцию торговых марок «White Mandarin» и «CHOICE».

читать далее >>

Что может помочь уменьшить проявления целлюлита?

  • Скраб-масло серии «Цитрус»
  • Скраб-масло серии «Медовая»
  • Пилинг- скраб серии «Сакская глина»
  • Пилинг серии «Целебные травы»

Что вы знаете о целлюлите? То, что он вам не нравится, неэстетично выглядит и портит вам настроение, «диктует» вам, какую одежду и как носить… Еще, возможно, вы знаете, что целлюлит – это «депо» жировых отложений, как пишут многие женские журналы. Чтобы от него избавиться, необходимо знать, чем на самом деле является целлюлит. Тогда вам будет легче устранить эту проблему и поверить, что это возможно.

Чтобы понять, как целлюлит развивается, важно знать немного анатомии: под кожей есть три слоя жира. Самый верхний слой называют подкожно-жировой клетчаткой, а она заключена в маленьких карманах, которые держатся на месте соединительной ткани. Соединительная ткань сделана из коллагена, эластина и других белков. Когда жир начинает расти за счет лишней воды и токсинов, могут появиться выпуклости между соединительной тканью к поверхности кожи. Эта неравномерность делает кожу покрытой ямочками. Это целлюлит. Внимание, не пугайтесь питья воды: лишняя вода образуется совсем не по причине чрезмерного питья, а как раз наоборот – по причине нарушений функций почек вследствие недостаточного питья воды.

Хотя и не существует по-настоящему эффективных методов лечения, которые избавляют от целлюлита, но всегда можно попытаться ослабить факторы, которые вызывают целлюлит, такие как слабая лимфатическая система, избыток эстрогенов, ослабленная соединительная ткань, задержка воды и избыточная масса тела.

Для избавления от целлюлита поможет:

  • Укрепление лимфатической системы
  • Приведение в норму количества эстрогенов
  • Усиление соединительной ткани
  • Нормализация функций почек
  • Нормализация веса и избавление от токсинов

Как этого достичь (независимо от возраста)?

Чем поможет витамин В6 в борьбе с целлюлитом?

Витамин В6 (пиридоксин) является жизненно важным компонентом любой антицеллюлитной диеты. Он играет важную роль в метаболизме белков и способствует укреплению и ремонту соединительной ткани (слабая соединительная ткань является одной из основных причин возникновения целлюлита). Он также помогает поддерживать баланс натрия и калия. Именно этот баланс может препятствовать накоплению токсичных отходов, которые могут усугубить проявления целлюлита. Витамин В6 также может действовать как естественное мочегонное средство, тем самым устраняя излишки воды и вздутие живота, которые делают целлюлит более заметным. Кроме того, витамин В6 необходим для нормального поглощения цинка - это важный микроэлемент, участвующий в формирования коллагена.
Поможет

  • Ржаной солод.

Что дает прием витамина D, кроме красивой кожи, крепких костей, ногтей и волос?

Убедитесь, что получаете достаточно витамина D для управления отложением жира. Недостаток витамина D может быть причиной отложения жира в зимние месяцы. Витамин D является жирорастворимым витамином, который естественным образом присутствует в некоторых продуктах, таких как печень, яичные желтки, рыба и молочные продукты.
Недостаток витамина D, связан с незначительным уровнем солнечного света в зимнее время.

Восполнить дефицит витамина D поможет

  • «Комплекс Омега +» (витамин D содержится в маслах)
  • «Биолайн»

Еще один метод увеличить сжигание жира – «катехины»
В последние годы катехины - фитохимические соединения, которые содержатся преимущественно в зеленом чае получили широкое применение, так как они могут способствовать потере веса. Их способность и польза состоит в увеличении расхода энергии и окислении жиров. В составе фитокомплекса «Фрилайф», кроме зеленого чая, содержатся микро- и макроэлементы, укрепляющие иммунитет организма, сердечно-сосудистую систему, создающие профилактику варикоза и способствующие оздоровлению всего организма.

Здоровье и витамин С

Витамин С, является, бесспорно, одним из лучших витаминов в борьбе с целлюлитом. Исследования показали прямую связь между дефицитом в крови витамина С и увеличением накопления жира. Витамин С также необходим для производства карнитина- соединения, стимулирующего превращение жира в энергию. Витамин С помогает сжигать жиры, способствует образованию соединительной ткани и укрепляет кровеносные сосуды.

Когда соединительные ткани сильные, жировые клетки имеют меньше шансов прорваться через ткань и проявиться в виде целлюлита на поверхности. Соединительная ткань построена, в основном, из белков коллагена и эластина. Образование этих веществ зависит от нескольких питательных веществ, включая витамин С. 

Дефицит витамина С может привести к слабым кровеносным сосудам и варикозному расширению вен, а это часто связано с целлюлитом. Положительный эффект витамина С на кровеносные сосуды, как считается, проявляется наиболее сильно, если его употреблять вместе с витамином Е и фитохимическим рутином. Кроме того, витамин С, витамин Е и рутин являются мощными антиоксидантами, которые помогают защитить ткани от повреждения свободными радикалами, вызванными чрезмерным водействием солнцем, сигаретным дымом, загрязнением окружающей среды, неправильным питанием.  

  • Восполнить дефицит витамина С и Е поможет фитопрепарат «Фрилайф»
  • Для укрепления соединительной ткани послужит  фитопрепарат «Комфорт»

Чтобы быть здоровым, организм должен получать достаточное количество кальция

Кальций в течение длительного времени расхваливали за его способность поддерживать крепкие кости и зубы, однако в последние годы ученые установили, что роль кальция в организме гораздо шире. Доказано, что именно кальций помогает уменьшить жировые отложения и поддерживать идеальный вес. Чтобы получить максимальную отдачу от кальция, нужно объединить богатые кальцием продукты с продуктами с высоким содержанием витамина D, способствующего всасыванию кальция в кишечнике. Восполнить дефицит кальция помогут фитопрепараты: 

  • «О.К.» (Остео Комплекс)
  • «Аминомид» (гидролизат морских моллюсков)

Внимание! Богатые йодом продукты питания – более быстрое избавление от целлюлита!

Йод необходим для нормальной деятельности щитовидной железы. Щитовидная железа контролирует метаболизм - скорость, с которой организм затрачивает энергию в состоянии покоя. Дефицит йода может привести к вялой активности щитовидной железы, что, в свою очередь, может привести к увеличению веса или препятствовать его потере. Кроме того, йод может быть полезным в выведении токсинов, в т. ч. тяжелых металлов. Компенсировать дефицит йода и помочь щитовидке могут фитопрепараты:

  • «Гармония»
  • «Клинхелп»

Меньше соли – меньше целлюлита…почему?

Не надо включать слишком много соли (натрия) в антицеллюлитную диету. Избыток соли может привести к задержке жидкости в организме. Задержка жидкости, как известно, ухудшает внешний вид существующего целлюлита. В данном случае лучше употреблять морскую соль. 

А вы знали, что вы можете регулировать жировой баланс и ваш аппетит? Узнайте, как…

лептина. Гормон лептин играет ключевую роль в регуляции расхода энергии организма, накоплении жира и повышении аппетита. Именно этот гормон несет «ответственность» за сигналы, посылаемые мозгу, что вы должны чувствовать себя полным и перестать есть. Восполнить дефицит цинка помогут фитопрепараты: 

  • «Фрилайф»
  • «О.К.»

Почему важен калий?

Калий является одним из самых ценных питательных веществ, т. к. он предотвращает задержку воды в организме. Помочь восполнить дефицит калия в организме могут:

  • «Солод ржаной ферментированный молотый»
  • «Проросшие зерна злаков»

Какая роль селена?

Увеличение потребления микроэлемента селена может помочь в борьбе с целлюлитом и улучшить внешний вид кожи. Чтобы получить максимум выгоды, селен нужно сочетать с продуктами с высоким содержанием витамина Е. Восполнить дефицит селена поможет фитопрепарат:

  • «Фрилайф»

Следуя этим советам, можно снизить образование целлюлита до минимума.