Комплексный anti-age ухода за лицом

Серия для комплексного anti-age ухода за лицом «Проросшие зерна» — для сухой и чувствительной кожи.

читать далее >>
Чистый четверг

Чистый четверг будет чистым!

Не за горами светлый праздник Пасхи. А четверг перед Пасхой называется Чистым. В этот день принято убирать в доме, во дворе усадьбы, мыться, стирать вещи, то есть готовить свое жилище и самого себя к Светлому Воскресению.

читать далее >>
Программа для беременных от компании CHOICE.

Фитокомплекс “Малыш и Мама” беременность без осложнений

Подготовка к родам – это один из самых радостных и волнующих моментов в жизни женщины. Волшебство, которое вот-вот должно произойти заставляет забыть обо всем остальном, кроме здоровья будущего малыша.

читать далее >>

Комплексный уход за лицом серия "Морские водорости"

Серия для комплексного ухода за лицом «Морские водоросли» идеальное решение для нормальной, жирной, комбинированной и молодой кожи.

 

1. Увлажняющий дневной крем «Лифтинг-эффект», 50 мл — дневной крем с легкой шелковистой текстурой идеально подходит для ежедневного ухода. Обеспечивает оптимальное увлажнение, подтяжку и защиту кожи на протяжении всего дня, в том числе и от солнца.

2. Восстанавливающий ночной крем «Лифтинг-эффект», 50 мл — благодаря обратной эмульсии продлевает молодость, разглаживает кожу, подтягивает овал лица, после сна лицо имеет красивый цвет и здоровый вид.

3. Гель-лифтинг для контура глаз и губ, 30 мл — прозрачный освежающий гель обеспечивает моментальное и длительное увлажнение, улучшает цвет лица и способствует упругости кожи.

4. Сыворотка «Витаминный концентрат» «Лифтинг-эффект», 30 мл — нежная эмульсионная консистенция сыворотки обладает высокой совместимостью с клетками кожи, благодаря чему достигается глубокое проникновение активных ингредиентов, стойкий лифтинговый эффект и  интенсивное увлажнение.

1335,00 грн

 

В ПОДАРОК к набору Вы получаете Альгинатную экспресс-маску «Антистресс» .

 

Альгинатная экспресс-маска «Антистресс» серии «Проросшие зерна» — способствует выведению токсинов, снятию воспалительных процессов и раздражений, устранению следов усталости и стресса. Благодаря активной минерализации улучшается внешний вид и цвет кожи.

Использование сывороток для лица под  Альгинатную маску усиливает действие маски, а активные компоненты сыворотки ещё глубже проникают в глубокие слои кожи, что позволяет увидеть моментальный эффект после использования маски.