Комплексный уход за лицом серия "Морские водорости"

Серия для комплексного ухода за лицом «Морские водоросли» идеальное решение для нормальной, жирной, комбинированной и молодой кожи.

читать далее >>
Чистый четверг

Чистый четверг будет чистым!

Не за горами светлый праздник Пасхи. А четверг перед Пасхой называется Чистым. В этот день принято убирать в доме, во дворе усадьбы, мыться, стирать вещи, то есть готовить свое жилище и самого себя к Светлому Воскресению.

читать далее >>
Что такое мастопатия? Как с ней поможет бороться продукция CHOICE?
Лечение мастопатии

Согласно определению ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения), мастопатия – это фиброзно-кистозное заболевание, для которого характерно ненормальное соотношение соединительнотканных и эпителиальных компонентов. В этой статье будут указаны причины развития мастопатии, симптомы болезни и ее лечение с помощью продукции CHOICE.

читать далее >>
Иммунитет – на страже вашего здоровья!
Как улучшить иммунитет

Снижение иммунитета может спровоцировать размножение болезнетворных микробов, вследствие чего мы болеем. Из этой статьи вы узнаете о том, почему снижается иммунитет, каковы симптомы ухудшения работы иммунной системы и как при помощи натуральных препаратов CHOICE улучшить работу этой системы.

читать далее >>

Программа для беременных от компании CHOICE.

Программа для беременных от компании CHOICE.

Фитокомплекс “Малыш и Мама” беременность без осложнений

Подготовка к родам – это один из самых радостных и волнующих моментов в жизни женщины. Волшебство, которое вот-вот должно произойти заставляет забыть обо всем остальном, кроме здоровья будущего малыша. В тоже время самочувствие мамы также требует особенного внимания:

       

  • Как сделать так, чтобы уменьшить риск срыва беременности на начальном этапе?

 

  • Каким образом подготовить собственный организм к развитию плода?

 

  • Как уберечь организм мамы от нежелательных последствий беременности – растяжек на коже и целлюлита, выпадения волос, испорченных зубов, варикоза, вызванных недостатком питательных веществ, витаминов и минералов в обычной пище?

 

Как поддержать хрупкий баланс между собственным здоровьем и здоровьем малыша, сделав это максимально безопасным способом?

                                                                                                       Эти вопросы в равной степени беспокоят как будущих мам, так и будущих отцов. Надежным помощником, решающим эти и бесконечное множество других задач появляющихся у молодых родителей может оказаться фитотерапевтический комплекс «Малыш и Мама», разработанный специалистами украинской компании «Choice».
 

Что может рассказать о беременности мужчина?
"Здравствуйте, меня зовут Александр Парфентьев. Более 10-х лет я знакомлю людей с продукцией компании Choice и еще… являюсь отцом троих маленьких детей. Так случилось, что моя семья стала одним из первых клиентов, которые познакомились со свойствами добавок, входящих в состав комплекса «Малыш и Мама».

Понимая, что забота о здоровье будущего ребенка начинается задолго до его рождения, мы стали искать способы помочь маленькому организму укрепиться в мамином теле. Для самой же мамы мы пытались найти средства, способные сохранить баланс ресурсов с щедростью отдаваемых в пользу растущей жизни.

Мы стали посетителями немыслимого количества форумов для беременных в Интернете, получили внушительное количество консультаций у врачей и все равно не смогли обнаружить ни одного средства, обеспечивающего системный, и самое главное – безопасный подход к решению наших проблем. До тех пор, пока однажды нам не рассказали о комплексе «Малыш и Мама». Мы остановились на нем.

Знаете, по каким причинам?


Безопасность комплекса «Малыш и Мама» определяется составом его компонентов!!!"

Тот факт, что этот комплекс является набором фитопрепаратов, действительно подкупает. Безвредность составов, включающих различные сочетания лекарственных трав и прозеров (проросших зерен злаков – овса, пшеницы и кукурузы) давным-давно подтверждена официальной наукой.

Заключения, выданные в адрес этих продуктов учеными Академии Медицинских Наук Украины, а также Института Педиатрии, Акушерства и Гинекологии Украины внесли свой дополнительный вклад в сторону нашего выбора.

Более того, изучив составы и их действие на организмы мамы и малышей, мы узнали ответ на следующий важный вопрос:

Каким образом этот комплекс помогает будущей маме?
Фитокомплекс «Малыш и Мама» рассчитан на весь срок беременности, т.е на 9 месяцев приема добавок, входящих в его состав. В свою очередь, он разделен на три триместра, каждый из которых предполагает особенный прием, определенных состоянием плода или организма женщины.

Заключения, выданные в адрес этих продуктов учеными Академии Медицинских Наук Украины, а также Института Педиатрии, Акушерства и Гинекологии Украины внесли свой дополнительный вклад в сторону нашего выбора.

1 ТРИМЕСТР :     4 вида добавок, обеспечивающие:

  • Нормализацию работы сердечно-сосудистой системы матери;
  • Обеспечивающие нормальное питание и укрепление клеток малыша и мамы;
  • Повышает защитные свойства клеток;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Восполняет дефицит питательных веществ

В состав триместра входит такая продукция: Фрилайф, Омега+, Баланс, Ливсейф


 2 ТРИМЕСТР: 5 видов добавок, продолжающие заботиться о росте плода + готовящие маму к появлению малыша:

  • Улучшают состояние кожных покровов, препятствуя появлению растяжек;
  • Нормализуют функции печени, как главного поставщика питательных веществ для малыша, а также нормализуют работу желчного пузыря мамы;
  • Усиливают детоксикационную функцию печени;
  • Способствуют регенерации печеночной ткани;
  • Обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
  • Повышают секрецию желчи.

В состав триместра входит такая продукция: Баланс, О.К., Солод, Фрилайф, Омега+


3 ТРИМЕСТР: 6 видов добавок, которые полностью предназначены для сохранения здоровья будущей мамы:

  • Снимают спазмы мышцы матки;
  • Поддерживают в норме работу сердечно-сосудистой системы;
  • Насыщают клетки питательными веществами;
  • Насыщают организм кальцием, уходящим на строение скелета ребенка;
  • Уменьшают риск развития патологий;
  • Подготавливают маму к естественным родам;
  • Обеспечивают минимум порывов при родах;
  • Обладают успокоительным эффектом для избежания послеродовой депрессии.

В состав триместра входит такая продукция: Солод, Прозеры, Фрилайф, О.К., Баланс, Омега+

Есть ли у комплекса «Малыш и Мама» еще какие-нибудь важные преимущества?
Как оказалось, еще одним существенным плюсом фитокомплекса «Малыш и Мама» оказалась возможность приема добавок начиная с любого срока беременности.

График употребления составов оказался разбитым не только на триместры, но и на месяцы. Это позволило нам начать использование комплекса именно с тех добавок, которые были необходимы нам именно сейчас.


Абсолютная безопасность приема не требует контроля врача!
Созданные на основе растительных компонентов, фитодобавки комплекса «Малыш и Мама» абсолютно безопасны для здоровья малыша и мамы, и не требуют постоянного контроля врача за их применением. Получив рекомендацию от него всего один раз, Вы уже можете не возвращаться к этому вопросу никогда.


Рекомендовано Академией Наук Украины, а также Институтом Гинекологии, Акушерства и Педиатрии Украины.